上饶市公安局政委张建华一行到王力取经

2019-05-01 责任编辑:wanglianfang 手机访问 中华铝合金门窗网

4月24日下午,江西上饶市公安局政委张建华一行就如何进一步做好家庭门锁防盗工作,专程来到王力取经学习,永康经济开发区派出所所长倪建春、王力研发管理总部总经理支崇铮陪同接待。

4月24日下午,江西上饶市公安局政委张建华一行就如何进一步做好家庭门锁防盗工作,专程来到王力取经学习,永康经济开发区派出所所长倪建春、王力研发管理总部总经理支崇铮陪同接待。

(图片来源:王力锁具公众号,侵删)

张建华表示,大家知道王力门锁非常先进,一直引领世界门锁业潮流发展,为维护社会稳定,进一步做好家庭防盗管理工作,特意来到王力学习门锁知识。

张建华一行参观了王力安防样品展厅,研发工程师一边演示,一边介绍王力智能锁与众不同的优势和特点。

(图片来源:王力锁具公众号,侵删)

王力拥有100多人的研发团队,秉持开发一代、使用一代、储备多代的创新理念,整合全球优势资源,引进了一大批优秀人才在永康总部、上海、杭州、深圳、德国慕尼黑成立了研发中心,精心研发的门锁产品可由用户订制升级为遥控、指纹、脸谱、虹膜、手机APP和3D识别开启等各种功能,并拥有7大核心便捷技术和9大核心安全技术,特别方便老人和小孩使用,被武汉大学质量发展研究院教授程虹誉为既安全又便捷的“国民门锁”。

王力智能锁全方位自动上锁,自动防盗,关门即上锁,安全方便。三防分立小偷无法开启。通过滚轮碰触上锁,稳定可靠。自动间隙补偿结构,门不会因长期使用而晃动,门扇门框的间隙自我调节,无缝隙密合,具有极佳的隔音、保温和节能环保功能。四个倒钩锁舌结构,具防撬锁死功能,不怕小偷。室内一键快开逃生功能,符合人性需求。二次锁定功能,保障您的家庭安全。独创锁芯自锁“迷宫”结构,使锁芯在非正常开启时,同时运用真假弹子的架构原理,使技开高手无法辨别锁具弹子的真假性,无法技术性开启。锁芯内部核心零部件率先采用不锈钢材质,大大提高了防暴力开启性能。自2003年4月王力“挑战开锁王”活动在上海启动,100万重金悬赏。至今16年无人开启,受到来自美国、法国和澳大利亚的多位国际锁具专家高度评价:“王力智能锁不仅在中国,甚至对整个世界锁具来说,都是一次重大的技术突破”。

张建华听了介绍后表示,王力确实很优秀,难怪老百姓认同你们的产品。

(图片来源:王力锁具公众号,侵删)

随后,张建华一行还参观了王力智能体验馆,对智慧社区的人脸识别门禁摆闸、楼宇人脸识别可视对讲门禁、王力智能小管家等智能设备表现出极大的兴趣。

(文章来源:王力锁具公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

王力连续4年荣获4项全国质量奖

近日,王力荣获中国质量检验协会授予的“全国安防行业质量领先企业”“全国百佳质量诚信标杆企业”“全国产品和服务质量诚信示范企业”“全国质量检验稳定合格产品”。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://wanglianfang./news/itemid-394020.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华铝合金门窗网

品牌名称:王力智能锁

公司名称:王力安防科技股份有限公司

主营产品: 智能锁

所在地区:浙江 金华市

品牌口碑

OPINNION

联系我们

CONTACT US

公司名称:王力安防科技股份有限公司

电 话:40****8579

地 址:浙江省永康经济开发区名园南大道9号

网 址:http://wanglianfang./

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步