沙河玻璃转型升级记者调查——望美实业集团

2019-04-30 手机访问 中华铝合金门窗网

日前“我看邢”特色产业巡礼主题宣传活动首站探访“中国玻璃城”沙河市时,记者在望美实业集团看到的一幕。

日前“我看邢”特色产业巡礼主题宣传活动首站探访“中国玻璃城”沙河市时,记者在望美实业集团看到的一幕。

打开一扇铝包木节能门窗,里面传出震耳欲聋的《小苹果》歌声;窗户一关上,歌声就几乎听不见了。“这就是我们研发的‘噪音杀手’。”工作人员介绍,随后还演示了其卓越的隔热和防水性能。

坐上绿色电瓶车,记者参观了沙河市安全实业公司浮法玻璃生产线。原料经过高温熔化、退火、切割等工序,一块块超白高透浮法玻璃原片就生产出来。

(图片来源:望美门窗公众号,侵删)

安全实业公司是望美实业集团旗下浮法玻璃企业,也沙河市最大的玻璃原片生产企业。

(图片来源:望美门窗公众号,侵删)

(图片来源:望美门窗公众号,侵删)

从传统的低端玻璃到超薄玻璃、智能触控等前沿产品,经过持续转型升级和创新发展,沙河市已成为国家火炬计划现代功能与艺术玻璃特色产业基地、国家级新型工业化产业示范基地、玻璃制品国家标准制定地,沙河已成为全国玻璃现货、期货、大宗商品交易三大市场定价中心。沙河玻璃产业固定资产达380亿元,年产值达500亿元。去年,经全国质量认证中心评定,“沙河玻璃”继续上榜区域品牌价值百强榜,品牌价值攀升至154.71亿元。

(文章来源:望美门窗公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

蜀秀!望美优秀加盟商嘉奖——巴蜀游

来自全国各地的优秀加盟商及终端客户集结巴蜀,开启为期5日的巴蜀双飞纯玩游。领略天府第一镇黄龙溪的底蕴、观乐山大佛的震撼、揽峨眉顶峰的云海、游走茶马古道、品地道的川渝特色美食,感受巴蜀的美丽风光。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://ZZLT2014./news/itemid-394008.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华铝合金门窗网

品牌名称:望美门窗

公司名称:望美实业集团有限公司

主营产品: 铝合金门 断桥窗 铝合金门窗

所在地区:北京 丰台区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]整体安装效果很好,又隔音[2019-03-12]

  • [ 好评 ]服务质量很好,价格相对来说也比较实惠[2019-03-12]

  • [ 好评 ]我家就是装的望美窗户,真的是非常好的。隔热保温防噪音...[2016-04-11]

联系我们

CONTACT US

公司名称:望美实业集团有限公司

电 话:********254

E-mail:598096178@qq.com

地 址:北京丰台区 北京市丰台区南四环西路128号院诺德中心2号楼18层

网 址:http://zzlt2014./

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步